ANTIPASTI / appetizers
Italiano
Papad
Croccanti cialdine di legumi e cumino
Anelli di Cipolla
Croccanti anelli di cipolla fritti in pastella di farina di ceci
Aloo Tikki
Polpette di patate con spezie
Samosa
Fagottini fritti ripieni di patate, piselli e fieno greco
Panir Pakora
Formaggio magro con ripieno di patate, fritto in pastella
Murgh Pakora
Alette di pollo fritte in pastella di farina di ceci e spezie
Shammi Kebab
Polpette d'agnello macinato con spezie e ceci
Prawn Pakora
Gamberetti fritti in pastella di ceci e semi di Ajwain
Antipasto Misto
Degustazione mista di antipasti vegetariani
English
Papad
Thin, crisp, round flatbread
Samosa
Fried pastry with vegetables filling, such as spiced potatoes, onions, peas.
Onion Rings
Delicious crisp fried onion rings made with gram flour
Aloo Tikki
Potato cutlets spiced with mint
Murgh Pakora
Chicken fritters made using chicken wings and chickpea flour
Shammi Kebab
Patty of minced lamb with ground chickpeas, egg and spices.
Panir Pakora
It's a deep fried snack with a crispy outer layer of gram flour and soft and moist paneer from the inside.
Prawn Pakora
Crispy fried shrimps with a batter made of gram flour and spices
PIATTI TANDOORI / Tandoori dishes
Italiano
Pollo Tandoori
Cosce di pollo marinate con yoghurt e spezie miste, grigliate nel "Tandoor"
Tikka di Pollo
Bocconcini di petto di pollo, marinati in yoghurt e curcuma,grigliate nel "Tandoor"
Murgh Malai Tikka
Petto di Pollo, in bocconcini, marinati con yoghurt e Pesto di Mandorle, cotto ad alte temperature nel "Tandoor"
Pudina Kebab
Petto di Pollo, in bocconcini, marinati con yoghurt e Pesto di Menta, cotto ad alte temperature nel "Tandoor"
Tandoori Misto
Degustazione di Pollo Tandoori, Tikka di Pollo, Murgh Malai Tikka e Pudina Kebab
Gamberoni "Tandoori"
Gamberoni Marinati con misto di spezie e Yoghurt, cotti a temperature elevate nel "Tandoor"
Tandoori Chicken
English
Chicken legs prepared by roasting marinated legs in yogurt and spices in the "tandoor"
Chicken Tikka
Pieces of chicken breast baked in the "tandoor" after marinating them in Indian spices and yogurt
Murgh Malai Tikka
Pieces of chicken breast baked in the "tandoor" after marinating them with almonds and yogurt
Pudina Kebab
Pieces of chicken breast baked in the "tandoor" after marinating them with mint and yogurt
Tandoori Misto
Pollo Tandoori, Tikka di Pollo, Murgh Malai Tikka, Pudina Kebab, Boti Kebab
Tandoori King Prawn
King Prawns baked in the "tandoor" after marinating them in Indian spices and yogurt
Curry con Pollo
Italiano
Korma Curry di Pollo
Delicato curry in salsa a base di spezie e crema al cocco
Chicken Tikka Masala
Bocconcini di Tikka di pollo, cotti in una cremosa salsa a base di pomodoro e spezie indiane
Butter Chicken
Pollo cucinato in una salsa vellutata di burro, pomodoro e spezie, un classico intramontabile della cucina indiana
Jal Freji Curry
Piatto a base di bocconcini di Pollo, saltati con peperoni, cipolle e mix di spezie
Kadahi Gosht di Pollo
Piatto mediamente piccante e molto aromatico, a base di pollo e peperoncino, pomodori, cipolle e spezie
Vindaloo Curry
Un intenso curry di origine Goana, tanto piccante quanto agrodolce, con pezzi di carne marinati in una mischela di aceto e spezie, perfetto per gli amanti dei sapori forti
Madras Curry
Un piatto dal sapore ricco, speziato e molto piccante, con carne cotta in una salsa di pomodoro, cocco e un mix distintivo di spezie tipiche del sud dell'India
Curry con agnello
Italiano
Korma Curry di Agnello
Agnello cotto in una delicata salsa a base di spezie e crema al cocco
Jal Freji Curry
Piatto a base di agnello in bocconcini, saltati con peperoni, cipolle e mix di spezie
Rogan Josh
Un classico curry del Kashmir. Agnello cotto lentamente in una ricca salsa aromatica di spezie, toghurt e pomodoro
Kadahi Gosht di Agnello
Piatto mediamente piccante e molto aromatico, a base di agnello cotto con peperoncini, pomodori, cipolle e spezie
Vindaloo Curry
Un intenso curry di origine Goana, piccante e agrodolce, con pezzi di carne marinati in una mischela di aceto e spezie, perfetto per gli amanti dei sapori forti
Madras Curry
Un piatto dal sapore ricco, speziato e molto piccante, con carne cotta in una salsa di pomodoro, cocco e un mix distintivo di spezie tipiche del sud dell'India
Curry con pesce
Italiano
Malai di Gamberetti
Gamberetti cotti in una delicata salsa a base di spezie e crema al cocco, aromatizzati con cardamomo verde
Masala al Pesce
Filetti di pesce soffritti in una salsa speziata a base di pomodoro, cocco, semi di mostarda e foglie di curry
Vindaloo Curry
Un intenso curry di origine Goana, piccante e agrodolce, perfetto per gli amanti dei sapori forti
Madras Curry
Un piatto dal sapore ricco, speziato e molto piccante, a base di una salsa di pomodoro, cocco e un mix distintivo di spezie tipiche del sud dell'India
Masala Gamberoni
Gamberoni soffritti in una salsa speziata a base di pomodoro, cocco, semi di mostarda e foglie di curry
PIATTI curry vegetariani
Raita
Salsa rinfrescante a base di yoghurt con trito di cetrioli, carote e cumino. Perfetta assieme ai piatti piccanti
Tarka Dal
Lenticchie gialle del giorno in soffritto di spezie e aromi
Dumaloo
Piatto vegetariano che consiste in patate cotte in un soffritto di zenzero, aglio, cipolle, farina di ceci, pomodoro e miscela di spezie aromatiche
Jeera Aloo
Saporito piatto a base di patate saltate con semi di cumino e spezie, rendendolo un contorno semplice ma croccante e profumato
Chana Masala
Piatto composto da ceci cotti in una salsa speziata di pomodoro, cipolla, aglio, zenzero e una varietà di spezie tradizionali, offrendo un sapore ricco e leggermente piccante
Aloo Gobi
Combinazione di patate e cavolfiori cotti insieme a una miscela di spezie aromatiche come Curcuma, Cumino e Coriandolo secco e fresco
Baigon Bharta
Piatto tradizionale a base di melanzane grigliate cotte con pomodori, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie, conferendo al piatto un sapore profumato e affumicato
Kofta Masala
Delizioso piatto composto da polpette di verdure, immerse in una ricca e speziata salsa di pomodoro e crema di latte, caratterizzata da un equilibrio perfetto tra i sapori e aromi
Dal Makhni
Piatto a base di lenticchie nere e faggioli rossi, dal sapore vellutato, cotti lentamente con burro, crema di latte, pomodoro e una miscela di spezie aromatiche
Korma di Verdure
Variante esotica del tradizionale korma, che unisce le verdure con una salsa cremosa arricchita con latte di cocco, panna e una selezione di spezie dolci e aromatiche, conferendo al piatto un gusto distintivo e tropicalmente ricco
Palak Paneer
Paneer, il tradizionale formaggio indiano, cucinato insieme agli spinaci, con una cottura completata da un soffritto aromatico di aglio, zenzero e un'accurata selezione di spezie masala
Paneer Kaju Pasanda
Piatto che vede come protagonisti il Paneer (Formaggio indiano) e croccanti anacardi in una ricca salsa cremosa, aromatizzata con spezie delicate, pomodoro e una nota di miele, creando un equilibrio perfetto di sapori
Paneer Bhurji
Paneer tritato e saltato con cipolle, pomodori, peperoni e una varietà di spezie rendondo il piatto ricco di sapore e perfetto per essere gustato con pane naan o roti
Paneer Makhani
E' uno dei piatti più amati della cucina indiana. Paneer fresco è cotto in una salsa di burro, pomodoro e panna ed infine saporito con una miscela di spezie aromatiche, offrendo un gusto molto vellutato. Da Accompagnare con il naan al formaggio
Riso Basmati
Basmati in Bianco
Riso in bianco
Riso Pulao
Basmati aromatizzato con Curcuma, Zafferano e Cumino
Jeera Rice
Riso Saltato con cumino
Pulao di piselli
Riso saltato con piselli e cumino
Pulao di Verdure
Pulao con verdure miste
Basmati con Frittata
Riso saltato con frittata d'uovo
Lime Rice
Riso bianco saltato con semi di mostarda, foglie di curry, succo di lime e arachidi
Biryani Vegetariano
Riso basmati cotto a vapore con verdure, arricchito con spezie come zafferano, cardamomo, cannella e frutta secca, rendendo il piatto un'esplosione di sapori e profumi
Biryani di Pollo
Riso basmati cotto con i bocconcini di pollo disossato, arricchito con spezie come, chiodi di garofano, zafferano, cardamomo, cannella e frutta secca, creando un piatto ricco di sapori e aromi
Biryani di Agnello
Agnello e Basmati vengono cotti lentamente insieme, e il risultato è impreziosito da un mix di spezie come zafferano, cardamomo, cannella e frutta secca, creando un'armonia di sapori intensi e profondi
Biryani di Gamberi
Piatto esotico e saporito: I Gamberi vengono cucinati con riso basmati aromatizzato e arricchito da una varietà di spezie come curcuma, foglie di alloro, cumino, semi di senape e frutta secca, offrendo un equilibrio perfetto tra il gusto delicato dei gamberi e le intense note speziate
Pane
Tandoori Roti
Tipico pane indiano a base di farina integrale
Tandoori Roti al burro
Pane roti con il burro
Naan
Classico pane indiano a base di farina tipo"00" con semi di sesamo
Naan al Aglio
Naan spalmato con aglio finemente tritato
Naan al Formaggio
Naan ripieno di formaggio
Naan al Burro
Naan ripieno di burro
Chilly - Cheese Naan
Naan ripieno di formaggio e chilly verde
Naan alle Verdure
Naan ripieno di verdure
Naan al Cocco
Naan dolce ripieno di cocco, miele e latte
DESSERT
Barfi al Cocco
Dolce fatto con cocco grattugiato, latte condensato e zucchero, aromatizzato con cardamomo e guarnito con pistacchio
Gulab Jamun
Dolce classico a forma di palline, preparato con un impasto di latte, successivamente fritte e immerse in uno sciroppo aromatico al cardamomo, rosa e zafferano
Kheer
"Riso al Latte" indiano. Dolce preparato con riso basmati, aromatizzato con cardamomo e cotto lentamente in latte e zucchero, conferendogli una texture cremosa
Shrikhand
Mousse indiana preparata con yoghurt colato, zucchero, aromatizzato con zafferno e cardamomo, con una consistenza vellutata e un gusto ricco e molto rinfrescante
Kulfi di Pistacchio
"Gelato" Indiano al pistacchio. A differenza del gelato, il kulfi non viene montato, risultando in una consistenza più compatta
Kulfi di Mango
"Gelato" Indiano al mango. A differenza del gelato, il kulfi non viene montato, risultando in una consistenza più compatta
BEVANDE
Bevande fredde
Thè (Limone, verde, pesca)
Acqua Minerale 3/4
Coconut Water
Succo di Mango
Lassi
Bevanda a base di yoghurt ai gusti: mango, rosa, menta e salato
Coca Cola, Fanta, Sprite
Bevande Calde
Thè Speziato
Chai (Thè speziato con latte)
Caffè
Caffè Indiano (con spezie)