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Chicken Dopiaza

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Dopiaza (“due cipolle “), è un piatto di curry meridionale. Si prepara con una grande quantità di cipolle. Secondo la leggenda il piatto è stato creato quando un cortigiano di imperatore Mughal Akbar Mullah Do Piaza accidentalmente aggiunto una grande quantità di cipolle ad un piatto. Il piatto si è evoluto ulteriormente a Hyderabad, in India, ed è diventato un punto fermo della cucina Hyderabadi.

Preparazione:

Taglia il pollo a pezzi che servono. gambe intero deve essere separato in
bacchette e le cosce. petti interi deve essere tagliato in 4-6 pezzi,
seconda delle loro dimensioni. Pelle tutti i pezzi di pollo.

Tritare mezzo delle cipolle grossolanamente. Tagliare le cipolle a metà rimanente
il lungo, e poi trasversalmente a fettine molto sottili. [Questa è la chiave
passo!].

Mettete le cipolle tritate, lo zenzero, e aglio in un robot da cucina e
si fondono per una pasta. Scaldare l’olio in una grande pentola larga padella o friggere
(Antiaderente) a fuoco medio. Quando è calda, mettere le cipolle affettate in
e friggi fino al loro profondo, bruno-rossastro. Rimuovere il
cipolle con un mestolo forato, spremere e lasciando dietro di sé il più
olio possibile. Mettere da parte le cipolle in un piatto.

Rimuovere pentola / tegame dal fuoco. Metti in pasta blended (attenzione
sputtering!). Mettete la pentola di nuovo al calore. Mescolare e friggere fino a quando la pasta
Il colore è marrone, circa 3-4 minuti. Ora mettete nel cumino, coriandolo,,
curcuma e pepe di Caienna, mescolare una volta. Mettere in 1 scheda di yogurt. Mescolare circa
30 secondi o fino a quando lo yogurt è integrato in salsa. Fate la stessa cosa
con yogurt rimanente, 1 tab. alla volta. Mettete i pezzi di pollo
e intorno a loro mescolare per un minuto.

Versare in acqua, aggiungere i pomodori e il sale. Mescolare e portare a
cuocere a fuoco lento. Cover, calore girare al minimo e cuocere 20 minuti. Cospargete in
garam masala e le cipolle fritte. Mix. Cook, scoperto, su supporto
calore per 7-8 minuti o fino a quando la salsa si addensa e riduce.

Digrassatelo e mettere il pollo in un piatto da portata caldo. Spruzzare
il coriandolo verde sopra le righe.

Ingredienti:

  • 1 kg Pollo
  • 3 Cucchiani di semi di coriandolo
  • 2 Cucchiani di semi di cumino
  • 3 Cipolle grandi
  • 3 Cucchiai di olio per friggere
  • 2 Cucchiani di garam masala
  • 1/2 Cucchiano di curcuma
  • 2 Cucchiani di pesto d’aglio
  • 2 Cucchiani di pesto di zenzero
  • 2 Pomodori
  • Sale q.b.
  • 3 Cucchiai di coriandolo fresco per guarnire